Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня Скрытого Листа (Коноха) » Поместье клана Хьюго.

Поместье клана Хьюго.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Скромный особняк,предстовляющий собой жилищное и тренировочное место клана Хьюга
http://s4.uploads.ru/t/ZOKUd.jpg

2

Да,действительно,это было довольно скромное поместье,но девушку оно устраивало. Классический стиль японского дома не отвлекает и позволяет настроиться на упорные тренировки,чем и занималась Чисаки. Она старалась сосредоточиться на технике,но у неё который раз не выходило сделать правильно. Девушка порядком устала и решила выйти в город-прогуляться...

3

Идя,она думала,что вовсе хочет удалиться из города,так сказать уйти от мирской суеты. Чисаки отправилась в лес,немного пройдя,она устроилась на ветку раскидистого дерева,откуда открывался прекрасный вид на город. Но,к сожалению,она не могла спокойно наслаждаться пейзажем,из головы ни как не могли исчезнуть мысли о неудавшейся тренировке... Это ведь были самые обыкновенные упражнения на физическую подготовку,которым обучаются ещё будучи малышами.. Она не могла найти явной причины,поэтому просто решила,что устала. Вчера была практика мощных упражнений с бьякуганом,наверное,тогда она слишком вымоталась,и потоки чакры не до конца восстановились. К тому же у неё просто-на просто ноют мышцы. В итоге Чисаки решила сделать завтрашний день-днём отдыха,правда,как его провести и чем заняться она не знала. Зато тело отдохнёт,а сегодня решила совершенно измотать себя упражнениями. Она встала и продолжала прогулку по лесу.. Как вдруг в неё полетел кунай. Слава Богу ошеломлённом девушке удалось увернуться. Ей стало интересно,что за идиот решил напасть на довольно сильную противницу,и стала обшаривать лес в поисках нападавшего...

4

Огромный поток чакры,который сбивал с ног,вот что действительно поражало.Лёгкий стук деревянной обуви по тёмным камням слышался из далека.Случайное попадание куная возле девушки лишь выдавало его местонахождение,но всё же помехой него это не стало.Полностью скрыв руки под широкими рукавами силуэт седых волос медленно и непринуждённо шагал по просторам страны Огня,и именно в деревни Скрытого Листа.Каждый шаг всё ближе приближал его в той самой чакре,которая неумело разбрасывалась во все стороны.Ну хотя,кто же знает,вдруг это безжалостный убийца,который страстно желает битвы,а тут он.Хотя совсем забыл,именно один из главных злодеев посетил деревню.Пройдя им же поставленный барьер он же искал себе игрушку для развлечения.Но и она не заставила его ждать.Чрез 15-минутное мгновении силуэт девушки,по видимо из Клана Хьюго,что выдавало её по знаку на футболке предстало пред ним.Он же с полным равнодушие смотрел на неё не думаю даже что-то делать.По его же мыслям,она ему не ровня.Он был наслышан о Клане Хьюга,но никогда не воспринимал их всерьёз,по неизвестной причине.Он считал их техниками безобразными,хотя что поделаешь,иного выхода нет.Минута молчание и напор чакры,которая ужасало гробовую тишину было нарушено лишь несколькими словами:
-Беги,если сможешь,беги если успеешь,я не последую за тобой,ты мне не к чему.
Странный и пронзительный взгляд с лёгким наклоном головы глядел на белоглазую девушку дожидаясь её движений.И всё же нельзя было её недооценивать,он внимательно и не сводя глаз смотрел в её сторону дожидаясь какого-то сдвига.А ведь действительно,как она поступит,сможет ли она сделать что-нибудь?

5

Не смотря на свою застенчивость девушка никогда не трусила в бою. Она решила,что так просто не сдастся незнакомцу,кем бы он ни был. Его чакра была довольно сильной,Чисаки никогда такой не встречала,поэтому ей стало интересно посмотреть на способности этого ниндзя.. И да,он явно принадлежал к какой-то организации,это выдавала его странная одежда... Она решила попробовать "Восемь тириграмм ладонь воздуха",но сомневалась,что подействует.. От него исходила неведомая девушке сила..

6

Сразу атаковать.Да она,наверное,шутит,хотя думаю,что нет.Всё же какая разница.Атакует-защищайся,основы основ,которые всегда служили опорой в бою.Хотя отрицать,что она могла попасть не исключен,но расстояние меж ними спасло положение.Резкий толчок спас положение.Оттолкнувшись от земли с лёгким кувырком он лишь приземлился на твёрдую ветку дерева,который была ближе всего.Атака разрушила начисто дерево,которое попало под действие атаки.Но и всё же раз начала бой.Один шаг и силуэт пропал.Где же?Сверху?Справа?Снизу?Сверху?Неизвестно это было.Но тут же он очутился сзади.Как будто с полёта он приземлился на землю позади девушки,а плащ развиваясь от сопротивления с ветром лишь отчасти скрывал силуэт парня.Рукава странно зашевелились,а из них так скользко и довольно страшно стремительно вылезли змеи,которые в долю секунды обхватили всю девушку не дав ей двинуться.Шипя и пугая собой их головы оглядывали девушку.
-Ну что же,я ведь предупреждал.Продолжишь дальше или же убежишь?Это твоя последняя попытка или же я просто расправлюсь с тобой как с обычным мусором''
всё так же не меняя своей апатии он смотрел на затылок девушки,готовясь к её ответу.Как ни странно он уже предполагал,что она ответит отрицательно не считая ответ его нужным,и всё же лучше бы она прислушалась,ни каждый хочет умереть,да и так рано

7

Девушка была шокирована таким приёмом... Этот парень был настолько неумолим,непредсказуем,она даже не знала,что и поделать,но она не могла сдаться.. Это не соответствует её чести,Чисаки должна была дать бой.. Она попыталась с помощью бьякугана найти слабые места,но он своей техникой так сильно сдавливал горло.. И она сдалась,она не могла противиться... Это было позорно. Чисаки решила натренироваться до такого,что когда-нибудь сможет отомстить ему..это стало её принципиальной целью. И никому об это мне скажет,никогда.. А этот парень был совершенно холоден и равнодушен.. Будто все его чувства разом замерли,а вместо лица маска..

8

Потеряла сознание.Вот чёрт.Считалось,что продержится она дольше.Змеи не теряя момента на огромной скорости снова поползи в рукав и исчезли в его темноте.Не став ловить девушку смотря на неё ,,с высока'',повернувшись в сторону иных улицы он медленным шагом направился в иную сторону.Лес Конохи действительно поражал,такая красота зелёного оттенка лишь словно поток воды наполнял его внутренний мир,обогащая его спокойствием.И снова этот стук,стук страха и отчаяния,который нельзя было перепутать.Именно этот пугающий звук должен был запомниться девушке навсегда.Он всё же снова смотрел на неё.Просвет чувствительности к противоположному полу,единственное,что заставило её остановится и задуматься.И всё же думаю,как и у многих она хотела реванша.И всё же есть ли в этом смысл?Смысл в её атаке,которая ничем интересным именно для не закончиться,но не в его правах останавливать её решение.Конечно,сейчас говорить ей о том,что она может отомстить в любой момент,глупо,ведь она была полностью в отключке,но думаю она всё сама поймёт.
-[Я буду ждать тебя,юная Хьюга,когда-нибудь мы снова встретимся]-мысль такая мимолётная.Столько эмоций за один бой,ранее никогда такого не было.Что-то в этом есть,интрига,такая штука не должна быть не закончена,не насытившись битвой именной с ней он станет дожидаться снова встречи с ней.Но один мог и один миг дыхания ветра испарил его силуэт прочь из деревни.

9

Она очнулась в лесу,на месте битвы.. Ну как битвы,на месте его безупречной победы и её жалкого провала.. Стоп... Он исчез.. Последнее,что помнила девушка,это змеи,обвивающие её шею.. Но что-то было в этом незнакомце..Он ведь мог прикончить её,на лице было полное равнодушие,но он этого не сделал. Хотя,нельзя ведь судить о человеке,совершенно не зная его,в нём прослеживалось может даже капля,но этой каплей было милосердие.. Когда Чисаки полностью собралась с мыслями,то сразу же отправилась домой. Её вечер прошёл,как в тумане,она отрабатывала техники,но разум находился настолько далёко в воспоминаниях,что даже если у неё получалось,она просто не обращала внимания и за весь вечер выполняла лишь два упражнения..
Девушка не спала всю ночь.. Стоило ей уснуть,как снилась картина боя.. Его лицо,черты прямые чёткие,скулы очерчены..А волосы,они сбивали с толку,не давая определить возраст,но этот человек явно был молодым. Лицо выражало уверенность,храбрость и силу. Просто небывалую,но как ни странно,девушка ничего не боялась,а даже наоборот ждала встречи с ним,с одной стороны-взять реванш,а с другой-девичье любопытство.. Возможно,её тянуло к этому парню,даже не обращая внимания на то,что она и умереть могла.. Это было так странно.. Ну чтож ей оставалось тренироваться и ждать очередной с ним встречи,что-то подсказывало,что она состоится..

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня Скрытого Листа (Коноха) » Поместье клана Хьюго.